裁判报告:科曼因对第四官员说 “你可真是个人物”而被罚出场

2021-04-30 04:46:05 阿斯报 {{info|html}} {{advert|html}}

裁判报告:科曼因对第四官员说 “你可真是个人物”而被罚出场

直播吧4月30日讯 西甲第33轮,巴萨1-2爆冷负于格拉纳达,在比赛的第66分钟,巴萨主帅科曼曾被红牌逐出场外,而对于这一判罚,主裁冈萨雷斯-富埃特斯也在裁判报告中做出了解释:科曼因对第四官员说 “你可真是个人物 ”而被罚出场外。

赛后,本场主裁冈萨雷斯-富埃特斯在比赛记录中写道:罗纳德-科曼因为对第四官员说 “你可真是个人物 ”(“vaya personaje”)而被罚下场

主裁判冈萨雷斯-富埃特斯在罚下科曼前收到了第四官员路易斯-科拉多-洛佩斯的提醒,随后他径直前往场边把荷兰教练罚下。

对此,科曼在赛后说:“我没有做错什么,裁判报告说我对第四官员不敬,而对我来说事情并不是这样的,不尊重就是侮辱,我们讨论了几次判罚,我感觉我对他很尊重,我想知道我到底用了什么词,我没有说过哪怕一句难听的话。”

根据西甲本赛季的新规则,科曼将因红牌错过1-3场比赛,而最终决定将由西甲竞赛委员会做出。

(Vicente)