X
点击载入评论
您好,{{username | del_pendent}}开始发表评论 退出

手机验证

短信验证码已发送到您的手机,如在60s内没收到短信验证码,请重新获取验证码
【{{replyname}}】发表回复:
{{el['name_cn']}}
点此绑定手机才能发言
加载上一页
点击载入评论
罗马主席谈卡利尼奇进球被吹:我和裁判看的怕不是一场球-直播吧

罗马主席谈卡利尼奇进球被吹:我和裁判看的怕不是一场球

直播吧10月7日讯 在昨晚的意甲第七轮比赛,罗马1-1战平卡利亚里,比赛最后阶段卡利尼奇的进球被吹犯规在先,赛后罗马主席对裁判的争议判罚十分不满。

比赛第89分钟,卡利尼奇轻松推射入门,但进球随即被裁判判定无效,原因是罗马进攻犯规在先。

赛后,罗马主席帕洛塔在推特上表示了对裁判判罚的强烈不满:“这样的判罚让我感到很反感,这赛季我们已经遇到了太多这样的情况,我不确定我是否和裁判看的是同一场球,真的太不可思议了!”

相关新闻:

罗马总监:把这个被判无效的进球给英格兰人看,他们会笑话的

(秋田)

反馈举报
发表评论:
1.电脑端新用户可以发表评论了!
2.发言请遵守国家法律法规.
3.禁止发布任何宣传、广告、侮辱攻击他人、刷屏等信息.
    按Ctrl+Enter发表回复
已有0条评论。 刷新评论
下载直播吧APP,参与吧友互动